17 Июля 2020
Идеально после ужина в жаркий летний вечер. Напиток и десерт в одном, с насыщенным шоколадным вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для крема: листики мяты, сливки, 1 ложка Горького шоколада Чинтек
220 мл. молока
20 гр. Горького шоколада Чинтек
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Крем:
1. Сливки доведите до кипения на среднем огне, добавьте мяту. Снимите с огня и настаивайте под крышкой в течение 30 минут. Процедите.
2. Взбейте мятные сливки с ложкой горького шоколада
Напиток:
1. 20гр. горького шоколада взбейте в капучинаторе на 72 градусах. Перелейте в высокий стакан
2. сверху добавьте мятно-шоколадный крем, украсьте молочным шоколадом Киниче или белым шоколадом Джанаби
Еще больше рецептов можно найти у нас в Инстаграм и на нашем сайте в разделе Рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для крема: листики мяты, сливки, 1 ложка Горького шоколада Чинтек
220 мл. молока
20 гр. Горького шоколада Чинтек
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Крем:
1. Сливки доведите до кипения на среднем огне, добавьте мяту. Снимите с огня и настаивайте под крышкой в течение 30 минут. Процедите.
2. Взбейте мятные сливки с ложкой горького шоколада
Напиток:
1. 20гр. горького шоколада взбейте в капучинаторе на 72 градусах. Перелейте в высокий стакан
2. сверху добавьте мятно-шоколадный крем, украсьте молочным шоколадом Киниче или белым шоколадом Джанаби
Еще больше рецептов можно найти у нас в Инстаграм и на нашем сайте в разделе Рецепт